Demikian Diungkapkan Bupati Blitar Herry Noegroho. Menurutnya pada Tahun 2015 ini, Penyelesaian Pembangunan Stadion Nglegok menjadi salah satu program prioritas Pemerintah. Secara umum hingga akhir 2014 kemarin, pembangunan Stadion Nglegok sudah bisa dikatakan hampir selesai. Mulai dari bagian dalam, Tribun Barat dan Timur, menyisakan pembangunan tembok keliling dan Tribun Bagian Selatan. Sementara itu masih menurut Herry, tahun 2015 ini Pemkab mengalokasikan dana 10 Milyar rupiah untuk penyelesaian pembangunan Stadion Nglegok. Dimana sebelumnya, dari awal pembangunan Stadion ini sudah menelan anggaran sekitar 34 M. Kini, Stadion yang diproyeksikan berkapasitas sekitar 40.000 penonton itu, kini proses pembangunannya sudah mencapai 90%. Jika pembangunan Stadion Nglegok selesai sesuai target pemerintah, yakni pada akhir 2015 mendatang, Bupati berharap pada tahun 2016 stadion yang rencananya akan menjadi homebase bagi PSBI tersebut sudah dapat difungsikan. (RIZ-Dishubkominfo)