Blitar РDua Atlet binaan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Blitar bakal berlaga mewakili Indonesia dan Kabupaten Blitar di Pesta Olahraga Asia 2018 atau Asian Games ke-18 yang akan digelar pada 18 Agustus -2 September di Jakarta РPalembang. Ketua KONI Kabupaten Blitar Toni Andreas pada Rabu, 18/07/2018 mengatakan, 2 atlet tersebut masing Рmasing bernama ILma Yeni Megawati perempuan asal Udanawu dengan cabang olahraga Jujitsu dan Wiji Lestari perempuan asal Srengat dengan cabang olahraga balap sepeda dari BMX.

Menurut Toni, saat ini kedua atlet tersebut sudah berada di Jakarta untuk mengikuti proses pelatihan dan karantina sampai nanti pelaksanaan Asian Games dimulai.

Toni menambahkan, pihaknya meminta dukungan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Blitar agar kedua atlit tersebut bisa memperoleh prestasi yang maksimal. (RIZ-Diskominfo)