Blitar- Pemerintah Kabupaten Blitar menghadiri Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LPH) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2018 di Kantor Perwakilan BPK (Badan Pemeriksa Keuangan) Republik Indonesia pada Jumat (24/5/2019). Pemerintah Kabupaten Blitar meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atau unqualified opinion tiga kali berurutan. Berarti Pemerintah Kabupaten Blitar dianggap memenuhi kewajaran informasi yang didasarkan pada empat kriteria; yakni Kesesuaian dengan Standar Akuntansi Pemerintahan, Kecukupan Pengungkapan (Adequate Disclosures), Kepatuhan terhadap peraturan perundang-undangan, dan Efektivitas Sistem Pengendalian Internal. Dalam penyerahan kali ini dihadiri langsung oleh Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, M.M bersama Ketua DPRD Kabupaten Blitar.
Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah TA 2018 (Sidoarjo, 24 Mei 2019)