Totok Subihandono
Berita

BKD KAB. BLITAR BELUM TERIMA KEPASTIAN JADWAL PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN CPNS TENAGA HONORER K-2

Off 2

Berdasarkan informasi awal yang diterima BKD, pengumuman kelulusan ujian CPNS Tenaga Honorer Kategori 2 (K-2) akan disampaikan pada tanggal 4 Desember 2013, namun kemudian muncul kabar jika pengumuman ujian CPNS ditunda. Demikian diungkapkan Kepala BKD Kab. Blitar Totok Subihandono. Diakui Totok, dirinya sempat menerima informasi tidak resmi mengenai jadwal pengumuman CPNS Tenaga Honorer K-2 yakni tanggal 14 Desember 2013. Bahkan akhir-akhir ini jadwal tersebut kembali berubah menjadi 17 Desember 2013. Namun informasi ini baru rumor, mengingat hingga kini MenPan-RB belum mengeluarkan surat resmi perihal pengumuman CPNS. Dimungkinkan dalam minggu ini kepastian mengenai jadwal pengumuman kelulusan ujian K-2 tersebut dapat segera diketahui, menyusul MenPan-RB akan menggelar rapat evaluasi pelaksanaan Ujian CPNS di Jakarta pada akhir pekan ini. Saat disinggung soal teknis pengumuman, Totok belum dapat memastikan, karena masih harus menunggu petunjuk teknis dari MenPan-RB. (IM-Dishubkominfo)

About the author /