BLITARKAB. Pemerintah Kabupaten Blitar melalui Humas Protokol Kabupaten Blitar menerima kunjungan kerja dari Humas Kabupaten Karangasem, Provinsi Bali pada Jum’at (24/05/2019) di Ruang Rapat Candi Simping Kantor Bupati Blitar. Turut hadir dalam kunjungan tersebut Asisten Administrasi Umum, Drs. Mahadin, CU, MM, Asisten 3 Bidang Adminstrasi Umum Setda Kabupaten Karangasem, Iwayan Purna, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Karangasem, dr. Priagung Duarsa, M.Repro, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Blitar, Eko Susanto, S. T., M.Si, Kepala Bagian Humas dan Protokol Kabupaten Blitar, Achmad Cholik, S.Sos., MM serta wartawan-wartawan Bali. Kepala Bagian Humas dan Protokol Kabupaten Blitar, Achmad Cholik, S.Sos., MM mengatakan tujuan kedatangan Humas Kabupaten Karangasem untuk saling tukar menukar informasi yang mungkin ada hal-hal terbaru yang bisa dilaksanakan di Kabupaten Karangasem terkait kehumasan dan juga kerjasama dengan media, begitupun sebaliknya. Pada kesempatan tersebut, baik Pemda Kabupaten Blitar maupun Pemda Kabupaten Karangasem saling memberikan cendera mata. Dalam acara Jaringan Pusaka Indonesia yang akan dilaksanakan pada 21-23 Juni 2019 di Kabupaten Karangasem, Pemda Kabupaten Karangasem mengundang Pemda Kabupaten Blitar untuk hadir dalam acara tersebut. “Kami merasa bangga atas kedatangan mereka di Kabupaten Blitar, mudah-mudahan apa yang disampaikan kepada kami maupun mereka bisa bermanfaat bagi kita semua, ” tutur Achmad Cholik. (EM-DISKOMINFO)